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進化するパン屋でいたい

こんばんは~(^o^)丿~

今日は暑い深谷でした。(*^▽^*)


明日も今まで出したことのないものを色々出します。

よもぎあんパンは土曜日の方も食べたいかな?と思ったので、また作りました。

そして桜あんクリチのよもぎあんパンも出します。

桜あんクリチ、美味しいですよ!桜クリームという感じで。お花のような成形にしてみました。


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酵母が元気なので、パン生地も最高に美味しいですよ!

フランスは多めに作りました。アンバタフランスも多めにあります。

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カヌレは初めてキャラメルを出します。キャラメルパウダーがたくさん入っています。

キャラメルチョコドームのキャラメルチョコは、スイートチョコレートの3倍のお値段がするんですよ!

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レーズン酵母のカンパーニュは久しぶりですね。

いちぢくが美味しいですよ!

1個当たりの生地量がやや小さいので、お値段も少しお安くして買いやすくなったと思います。14個出します。


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バナナのチャバタはほとんど水は入れずにバナナで捏ねます。焼くと部屋中にバナナの香りが充満します。

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スコーンは初めてペカンナッツを貼り付けてみました。かわいいですよ!

とても良い出来具合です。慎重に作りました。

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ワッフルは発酵状態が良く、軽い感じに出来上がっています。

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ジャンボフランクはデカいフランクが入っています。チーズは3種類!生地量も総菜パンより大きいですよ!

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最近出しているチーズのナンも人気ですね。


ベーグルで使う苺のクリチも色々入っておいしいですよ!

皆さま、クリチが大好きですからね。(*^▽^*)

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ベーグルサンドは健康志向の内容です。私の最近のお気に入りの具材を使います。


パンを売り始めて8年目。パン屋を始めてからは4年目になりますが、日々、学ぶことがあって進化し続けています。反省も沢山。。

いつまでたっても完成がない気がしています。

自信満々なパン屋になるのはいつのことやら。

私は必ず、自分に自信が持てるパンを焼けるようになりたい!

そしてお客様に絶賛されるようなパンを焼けるようになりたい!やるからには。

これからも進化し続けられるように頑張ります(>_<)

では、また明日!!



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プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

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