fc2ブログ

絶好調なパンです!

こんばんは~(^o^)丿~~

今回は準備に時間がかかりました。

昨日の生地捏ねと下準備は朝4時前から21時過ぎまでかかってしまった(^-^;

販売内容をアップするのに1時間、札を作るのに1時間。。


特にリピーターさんが喜んで頂けるように、久しぶりの物も出してみました。

スコーン!仕込みに1時間くらいかかります。焼き時間2時間。。

カヌレもひと工夫してみました。

338150744_543047927970547_8477495045006608820_n.jpg338021326_974713580116029_2628848186502101101_n.jpg


手のかかるクリチロールも!抹茶チョコレートが美味しいですよ!12個出します。

338142199_950608765948901_1128190382260441335_n.jpg338146299_496888212656973_6950333723277147420_n.jpg


ほうじ茶あんこのフランスや、よもぎあんこのあんぱんなど、魅力的なあんパンです!そしてアンバタフランスも出しますので、あんこ好きさんにはおすすめですね!


ちょっと甘系が少ないかな?という印象でしたので、サクサクピーナツきな粉クリームやホワイトチョコドーム、抹茶カスタードクリームのコロネも出します。

ホワイトチョコレートも入って、とっても美味しいクリームですよ!

ワッフルも多めに作りました。バターたっぷりで贅沢な材料!

338328167_147286234939106_6242891774228229773_n.jpg338185143_1252673335456954_475026394975219120_n.jpg338160235_937999984096252_2141484119590805413_n.jpg


今日のパンも酵母の状態が良く、絶好調に出来が良いので、プレーンもおすすめです。フランスやふすまは特に多く作りました。

おまとめ買いができますよ!

338137490_3505267156375996_8858011904622575117_n.jpg

パニーニは本格ベシャメルソースでシーフードクリームを作っています。

チーズをたっぷり入れました。美味しいですよ!

338143205_163584226600814_2609612660117567715_n.jpg


朝はピザも作ります。

自家製サラダチキンを使います。


玄米パンのリンゴクリチ、美味しいですよ!ドライ蜜リンゴも入れます。

338004766_628541165765076_2487563114766533614_n (1)


やたら手がかかりますが、手作り感たっぷりのかずみんちのパン、買いに来てくださいね!!

ベーグルのブルーベリークリチやキャラメルクリームもおすすめですよ!

337993607_230756032816073_3055373999875346898_n.jpg


では、おやすみなさい☆

拍手も嬉しいです。ありがとうございます(^^)/


ランキングが下がりすぎたので、バナーのクリックをお願いいたします(;^_^A アセアセ・・・


ランキングに参加しています。クリックしてくださいね!

 ⇩⇩⇩

  

関連記事
ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

最新記事
リンク
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水曜日10~18時。土曜日8~15時。売り切れ次第、終了です。
インスタグラムかずみんち 215kazuminchi
QR
リンク
かずみんちのブログ
QR