fc2ブログ

最高のパン生地です

こんばんは~(^o^)丿~~

ブログ書きが遅くなりました。

写真を取り込んでいるうちにうたた寝をしてしまいました( ̄▽ ̄;)


今日も気持ちが良いほどの発酵状態の良いパンでしたよ!

季節的に作りやすくなったことも大きいですが、最近変えた酵母管理がやはり影響していると思います。

酵母が元気だとこうも違う!!と感動しますね。

とてもスムーズなパン焼きです。

プレーンパンが人気なので、多めに用意しました。最高の生地の状態です。

337670675_1328183664420554_3108987018277202107_n.jpg

今回は43種類あります。

惣菜系も甘系も充実していますよ!

久しぶりにチョココルネを出します。16本くらい!

とても良い生地でクリームもチョコレートが入ったリッチなクリームですよ!

337712442_766693308126270_5066463028905683809_n.jpg337680815_236160262218792_6876787929418604032_n.jpg

シナモンロールは窯伸びが最高です!

ラムレーズンたっぷりですよ!ラム酒が効いています。

337675146_881950796226888_20879756116005077_n.jpg

キャラメルミルクあんクリチはキャラメルクリームのようで美味しいです。

ベーグルに使おうかな?

337701998_544989894190017_5864092296044689865_n.jpg


フーガスはやっとチェダーチーズが入りました。いつものチーズも入りました!

337719463_140373978718893_8356906865643764524_n.jpg337693358_1296328237613591_3587451074143662588_n.jpg337662224_918481132684773_5369616951811477493_n.jpg

パニーニは2種類あります。どちらも具沢山でお得だと思います。


今回はナンはお休みして、ノアクリームチーズを出します。くるみとクリームチーズのコラボがとても美味しいですよ!

337655106_238727298611182_567462417597687174_n.jpg336360933_532797535434457_6192679415024437293_n.jpg


いちぢくくるみベーグルは、具材たっぷりで、人気!リピーター多いです。


種類も数も沢山ありますので、インスタやはてなブログのかずみんちのぱんやさんの投稿を見て、いらしてくださいね!


4日土曜日のカヌレ間違いの方がほとんどいらっしゃらないので、遠慮なく申し出てくださいね!!


では、お待ちしております(*^^)v


では、おやすみなさい☆

拍手も嬉しいです。ありがとうございます(^^)/


ランキングに参加しています。クリックしてくださいね!

 ⇩⇩⇩

  

関連記事
ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

最新記事
リンク
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水曜日10~18時。土曜日8~15時。売り切れ次第、終了です。
インスタグラムかずみんち 215kazuminchi
QR
リンク
かずみんちのブログ
QR