最高のパン生地です
こんばんは~(^o^)丿~~
ブログ書きが遅くなりました。
写真を取り込んでいるうちにうたた寝をしてしまいました( ̄▽ ̄;)
今日も気持ちが良いほどの発酵状態の良いパンでしたよ!
季節的に作りやすくなったことも大きいですが、最近変えた酵母管理がやはり影響していると思います。
酵母が元気だとこうも違う!!と感動しますね。
とてもスムーズなパン焼きです。
プレーンパンが人気なので、多めに用意しました。最高の生地の状態です。
今回は43種類あります。
惣菜系も甘系も充実していますよ!
久しぶりにチョココルネを出します。16本くらい!
とても良い生地でクリームもチョコレートが入ったリッチなクリームですよ!
シナモンロールは窯伸びが最高です!
ラムレーズンたっぷりですよ!ラム酒が効いています。
キャラメルミルクあんクリチはキャラメルクリームのようで美味しいです。
ベーグルに使おうかな?
フーガスはやっとチェダーチーズが入りました。いつものチーズも入りました!
パニーニは2種類あります。どちらも具沢山でお得だと思います。
今回はナンはお休みして、ノアクリームチーズを出します。くるみとクリームチーズのコラボがとても美味しいですよ!
いちぢくくるみベーグルは、具材たっぷりで、人気!リピーター多いです。
種類も数も沢山ありますので、インスタやはてなブログのかずみんちのぱんやさんの投稿を見て、いらしてくださいね!
4日土曜日のカヌレ間違いの方がほとんどいらっしゃらないので、遠慮なく申し出てくださいね!!
では、お待ちしております(*^^)v
では、おやすみなさい☆
拍手も嬉しいです。ありがとうございます(^^)/
ランキングに参加しています。クリックしてくださいね!
⇩⇩⇩
- 関連記事
-
-
新作も久しぶりのパンもありますよ! 2023/06/09
-
商売して思うこと 2023/06/07
-
絶好調のパン生地ですよ! 2023/06/06
-
水芭蕉の尾瀬に行ってきました! 2023/06/04
-
黒ねことの出会い 2023/06/03
-
魅力的なパン、色々ありますよ! 2023/06/02
-
ギリギリ完売できました。 2023/05/31
-