fc2ブログ

発酵状態が最高です!

こんばんは~(^.^)/~~~

今日は祝日で、皆さまはお休みでしたね(;^ω^)


朝は3時からのパン焼きでした。

酵母管理が良く、発酵の具合も最高なので、ふっくらもっちりとした良いパンが焼けました。

天然酵母のパンは生地の餅が良いのが特徴ですね。

336771808_158642540409081_4861494254530812742_n.jpg336753358_943421543679880_1960341793491794365_n.jpg

暖かくなってきたので、パンも作りやすくなってきました。


明日は、パンが沢山あります。

おいもパンやチョコドーム、ワッフル、あんフランス、メロンパンなどなど、お子様のおやつパンも色々あります。黒糖あんぱんも!

336209240_159769523638976_4457097891196673327_n.jpg337225086_767886364683509_6658508351167600934_n.jpg


カヌレはほっくりした甘みのかぼちゃと紫芋です。

335936462_174085745023933_3948033756348302591_n.jpg


総菜パンも色々あります。

とくにチーズ好きさんにおすすめのコンプレやゴロゴロチーズがあります。

チーズは値上げが大きくありましたが、値上げしていませんので、お得だと思います。

336736205_905294330791358_5878404564294687246_n.jpg336178191_1343973879500961_1217028138791598008_n.jpg336684459_1205279203689802_8508297143505530374_n.jpg


久しぶりにフーガスもあります。

やっとチェダーチーズが入荷しました。

そしていつものミックスチーズが入ったので、好きな方はおすすめですよ!


苺はちみつクリチのベーグル、食べてくださいね!

336870054_246144204420383_4936784353210882509_n.jpg


暖かくなって、バラの新芽が出てきました。

そして剛健ローズマリーが生き生きとしてきましたよ!

336733380_957390952368428_8256154969087060471_n.jpg


336186835_920639215946546_1716950370802483861_n.jpg


3月4日のカヌレの中身が逆になってしまったものがあり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

慣れてきた頃に気持ちのゆるみが出てしまったかな?という感じがして、仕切り直しをしました。40種類以上のパン焼きを独りでしているので、これをそつなくこなすようになるには、乗り越えなければならない壁があるかな。。という気がしています。ちゃんとできるようになるように頑張ろう~!

返金処理をさせてい頂いていますので、お立ち寄り頂けたら幸いです。(買わなくて大丈夫ですから。)


では、お待ちしております!!(*^^)v



拍手も嬉しいです。ありがとうございます(^^)/


ランキングに参加しています。クリックしてくださいね!

 ⇩⇩⇩

  

関連記事
ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

最新記事
リンク
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水曜日10~18時。土曜日8~15時。売り切れ次第、終了です。
インスタグラムかずみんち 215kazuminchi
QR
リンク
かずみんちのブログ
QR