FC2ブログ

やばみのおやじ化

こんばんは~(^o^)丿~~

昨日はブログ書きができず、すみませんでした💦

18時ころには閉店してしまいました。

遅くまで販売していると、睡眠不足になるので。


174458488_1889372054549260_1773126509925826680_n.jpg173978915_1889371947882604_8585322969403918383_n.jpg173708775_1889372077882591_6529195022439940988_n.jpg173402795_1889372107882588_3985732244926127831_n.jpg


プレーンパンが多すぎると辛いので、昨日は数を減らして販売しました。

ピザもサンドもなかったので、どうかな~??と思いましたが、38種類、ほとんど残らず販売できました。残は1%程度です。おうちパンですね。

ピザやサンドは毎回なくてもいいかな??という気がしています。

随分、気持ちも楽だし、時間にもゆとりができるんですよ!


昨日は79人ご来店で、678個販売できました。


『ここのパンを食べると、元気になる!!』という方や、『ここのパンを食べると、よそのパンが食べられない』という方がいらっしゃって、嬉しく思いました。


夕方買いに来た方は、『こんなにまだあって嬉しい!!』と喜んでくださるので、こちらとしても嬉しい限りです。


販売が終わると、ぐったりと疲れてしまうのですが、次の販売のためにごぼう10本分のきんぴらを作りました。ごぼうは昨年の倍のお値段になっています。

これをやっておくと、かなり楽。。


旦那が早く帰って来たので、ご近所さんに外食に行きました。

最近の楽しみになってしまって。。


173804977_1889372874549178_7109319010777978309_n.jpg

やばみのオヤジ化。。


次回の販売は種類と数を減らして、久しぶりの物も出します。

お楽しみに~(^o^)丿m


DSCF6701.jpg


ランキングに参加しています。バナーをクリックしてくださいね。

⇩⇩⇩

 


ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

リンク
最新記事
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
インスタグラムかずみんち 215kazuminchi
QR
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水・土曜日10~18時半。売り切れ次第、終了です。
リンク
かずみんちのブログ
QR