FC2ブログ

雨でも沢山作りますよ!

こんばんは~(*^。^*)

ちょっと酔っています( *´艸`)


明日は雨のようですね。

かずみんちはロングで大きい屋根があるので、雨でも安心してお越しくださいね!!


明日も魅力的なパンをたくさん出しますよ!!


ベリーベリーチーズケーキベーグルは、いろいろなベリーを砂糖と煮込んでコンポートにして、クリームチーズと合わせました。ホワイトチョコレートもタップリ入って、お値段以上ですよ!!


171957470_1887608721392260_1663746177248461744_n.jpg


キーマカレー、鶏ごまチキンの総菜も手作りで。もちろん根菜も


173458077_1887608774725588_2231905730668334806_n.jpg


かぼちゃ生地にかぼちゃあんと粒あんこがたっぷりですよ!!



172595337_1887608751392257_1204815128947296250_n.jpg172396781_1887608738058925_361966000250319066_n.jpg172005696_1887608681392264_6136678582104539835_n.jpg171744152_1887608701392262_1934779476403478820_n.jpg


ベリーベリーチーズケーキのベーグルは、数種類のベリーを煮込んで入れています。ベリーの味もとっても良いですね。


シナモンロールは、ブルーベリーコンポートを作った時シロップをアイシングにしました。

172005696_1887608681392264_6136678582104539835_n.jpg


かぼちゃあんぱん最高~(⋈◍>◡<◍)。✧♡



172595337_1887608751392257_1204815128947296250_n.jpg


ランキングに参加しています。バナーをクリックしてくださいね。

⇩⇩⇩

 


ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

リンク
最新記事
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
インスタグラムかずみんち 215kazuminchi
QR
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水・土曜日10~18時半。売り切れ次第、終了です。
リンク
かずみんちのブログ
QR