FC2ブログ

スペシャルな販売日

こんばんは~(*^▽^*)

今朝は4時起きで色々準備をしていたので、だいぶ疲れています(;^_^A
特に脚が痛い💦
もう寝るので、ちょっと簡単に販売の押しどころをアップしますね。

明日は39種類もありますよ!
最近人気のスコーンはすべてのメニューの中で一番手がかかります(__)
何といっても具が多い!下準備が大変で大変で。。
今回もチョコやナッツ、フルーツも沢山たくさん入れています。
焼き上がりも最高ですよ!!

そしてピロシキとソイベジバーガーが両方そろっているスペシャルな販売ですよ!
こちらも手がかかってかかって、疲弊してしまうメニュー。。
でも両方美味しいので、頑張って作りますね!
ソイベジバーガーはポテトコロッケのようなねっとりした食感で、大豆と野菜がいっぱい入った美容系サンドですよ!


121654980_1741408969345570_8327332384708371349_o.jpg

122125700_1741408942678906_8685952866208466769_o.jpg

122026643_1741409002678900_7066012099921710119_o.jpg
苺のカヌレは高価な苺の粉末を使っています。

121667423_1741408906012243_7094956776525502277_o.jpg


ワッフルにも苺チョコレートを使いました。
今日、届いたばかりの苺のチョコレートです。
黒ゴマあんこもあんこ専門店の物で、とっても美味しいですよ!

ベーグルは、総菜系も甘系も充実しています。
ベーコンエッグベーグルは、中にも外にもベーコンを使います。
全てのべーぐるに、いっぱいいっぱい具を入れたいと思っています。

フルーツショコラカンパーニュはブラックカカオの生地です。
ほんのりコーヒー味!
フォトジェニック!

手作りの蜜リンゴ、とってもおいしいですよ!
カステラも沢山焼きました。

前回余ったプルーンくるみの冷凍が少しあります。30円引きにしますので、欲しい方はレジでお声掛けください。

では皆さま、お待ちしております!!

今日もブログの訪問、ありがとうございました。(V)o¥o(V)

ランキングに参加しています。バナーをクリックしてくださいね

main_line
main_line
ランキングに参加しています。ぜひクリックしてください!!↓

FC2Blog Ranking

プロフィール
管理栄養士。製菓衛生師。 飾り巻き寿司1級インストラクター。食育インストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。 都内、埼玉の教室数か所でレーズン酵母、リンゴ酵母、ホシノ酵母、ホシノ丹沢酵母のパン作り、製菓を学ぶ。 菓子製造業、飲食店営業許可証あり。食品衛生責任者。助産師。 趣味は水泳、ヨガ、エアロビ、登山、トレッキング、キャンプ。ジャズ、ボサノバを聴くこと。華道正教授一級、着付け師。

KAZUMIN

Author:KAZUMIN

リンク
最新記事
かずみんちに訪問した人
訪問ありがとう
アルバム
いま訪問している人
現在の閲覧者数:
リンク
最新記事
2020年1月から水曜日と土曜日の営業になりました。 水・土曜日10~18時半。売り切れ次第、終了です。